[1/2] My Dilemma

Image

Title     :  My Dilemma

Author :  Author MHY and Author SRM

Cast     :

–  Seo Joo Hyun (SNSD)

–  Jung Yong Hwa (CN Blue)

–  Kim Hyun Joong (SS501)

–  Tiffany Hwang (SNSD)

–  And other cast

Length  :  Twoshot

Genre :  Romance, Friendship

Note :  Jadi, ff ‘My Dilemma” ini kolaborasi antara Author MHY, dan Author SRM. Chapter pertama Author MHY yang buat, dan Chapter duanya Author SRM. Mianhae kalau rada aneh. Silent reader and plagiator are not allowed here. Happy reading ^.^

&&&

Continue reading

Advertisements

Be Mine (Chapter 1)

Title       :  Be Mine

Author :  MHY (@leerayongha1004)

Length :  Chaptered

Cast       :

–  Seo Joo Hyun [SNSD]

–  Cho Kyu Hyun [Super Junior]

–  Jung Yong Hwa [CNBlue]

–  Choi Sooyoung [SNSD]

Genre   :  Friendship, Romance

Note      :  Ini ff pertama saya.  Maaf kalau ada kesamaan adegan, tetapi yang jelas ini ff murni dari pikiran saya. Serta nama sekolah yang ada di dalam ff ini, saya tidak tahu ada betulan atau tidak, hanya imajinasi saya. Don’t be a plagiator and a silent reader please. Happy reading ^^

***

Continue reading

Sleeping Beauty

Image

Tittle    : Sleeping Beauty

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : Oneshoot

Genre   : Romance, Friendship

Cast     :

-Choi Siwon (Super Junior)

-Kim Taeyon (SNSD)

Other Cast : Cari sendiri ya readers 😀

Note     : ini FF ketiga saya.kalo ceritanya rada aneh mohon di maklumi.ini FF murni dari otak abstrak saya.ff ini dibuat sesuai dengan karakter seorang choi siwon.DON’T BE SILENT READER! BUDAYAKAN COMMENT.GA PERLU PUJIAN,SAYA TERIMA JIKA FF SAYA DI KRITIK.SAYA LEBIH SUKA FF SAYA DI KRITIK.PLAGIATOR? GO AWAY! HAPPY READING ^o^

***

Dia tertidur. Menutup matanya dengan anggun.entahlah dia sedang memimpikan apa. Namanya Kim Taeyon. Gadis polos,cantik dengan hobi yang unik. Tidur. Ya,tidur adalah hobinya. Tak peduli dimanapun dia berada,dia akan memejamkan matanya jika ia merasa mengantuk.cantik dan polos. Dia selalu menampakkan wajah cantik dan polosnya ketika tidur. Aku selalu memanggilnya putri tidur.

********

Continue reading

I Don’t Care Who You Are,But I Love You

Image

Tittle    : I Don’t CareWho You Are,But I Love You

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : Oneshoot

Genre   : Romance

Cast     : – Jung Soo Jung (f(x))

– Kang Minhyuk (CNBLUE)

– Krystal (f(x))

Other Cast : Cari sendiri ya readers 😀

Note     : di sini krystal sama jung soo jung itu beda orang ya *author udah mentok cari castnya-_-* Ini FF murni dari otak abstrak saya. Jadi wajar aja kalo jalan ceritanya rada ga nyambung. kalo misalnya ada kesamaan tempat atau apapun dikarenakan ketidak sengajaan. Yang plagiator FF saya,saya cuma bisa berdoa semoga di beri hidayah biar insaf (?) Bagi para readers Don’t be silent readers! Setelah baca harus comment.kalo perlu kritikan jika ada yang mau ngeritik FF buatan saya.selamat membaca J

***

Continue reading

[2/2] Insomnia

Image

Tittle    : Insomnia

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : TwoShoot

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Lee Donghae (Super Junior)

-Sung Dong Jin (OC)

Other Cast : Cari sendiri ya readers 😀

Note     : Ini FF udah pernah saya share di blog saya. Jadi jika pernah ada yang baca FF sama persis seperti punya saya berarti itu blog saya.kalo misalnya ada kesamaan tempat atau apapun dikarenakan ketidak sengajaan. Bagi para readers Don’t be silent readers! Setelah baca harus comment.kalo perlu kritikan jika ada yang mau ngeritik FF buatan saya.selamat membaca J

***

Continue reading

[1/2] Insomnia

Image

Tittle    : Insomnia

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : TwoShoot

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Lee Donghae (Super Junior)

-Sung Dong Jin (OC)

Other Cast : Cari sendiri ya readers 😀

Note     : Ini FF udah pernah saya share di blog saya. Jadi jika pernah ada yang baca FF sama persis seperti punya saya berarti itu blog saya.kalo misalnya ada kesamaan tempat atau apapun dikarenakan ketidak sengajaan. Bagi para readers Don’t be silent readers! Setelah baca harus comment.kalo perlu kritikan jika ada yang mau ngeritik FF buatan saya.selamat membaca J

***

Continue reading