Ahjussirs Salah Gaul!

Tittle    :  Ahjussirs Salah Gaul!

Author :  SRM @Ryominwook

Cast     : – Super Junior Memberdeul

Genre  :  Comedy *aminn*

Rating :  PG-15

Notes   :  Admin mencoba untuk membuat FF komedi. Semoga berhasil ya komedinya-__- NO BASHING OK? AND NO PLAGIATOR PLEASE… HAPPY READING ALL^^

***

Member Super Junior sedang memiliki banyak waktu untuk beristirahat di dorm. Merekapun akhirnya memutuskan untuk menghabiskan waktu dengan chatting. Padahal posisi mereka bersebelahan. Tetapi mereka lebih memilih chatting melalui internet di bandingkan berbicara langsung. Alasannya supaya lebih Gahoel-___- mau tau isi chattingan mereka? simak dah.

Zhoumi            : hai semuanya~

Kyuhyun         : eh ada Zhoumi :p

Zhoumi            : Yaa! Bicara yang sopan dengan hyung-mu. Ingat! Statusku masih HYUNG-MU!

Kyuhyun         : baiklah. Baiklah. Hyu~ uhuk uhuk uhuk (Author: kayanya susah banget si Kyuhyun Cuma bilang hyung doing-__-)

Zhoumi            : Yaa! Kau ingin mati hah evil?

Kyuhyun         : memangnya hyung tau cara membunuhku? Aku tidak mudah untuk di bu—

Zhoumi            : biarkan saja, aku akan meminta Sungmin hyung untuk menjauhimu.

Kyuhyun         : HYUNG JANGAN LAKUKAN ITU!!! ITU AKAN MEMBUATKU MATI TT-TT

Zhoumi            : maka dari itu panggil aku dengan benar

Kyuhyun         : baiklah hyunggg~ puas kau?!

Zhoumi            : dongsaeng yang baik.

Ryeowook       : annyeong Zhoumi hyung^^

Zhoumi            : aigoo~ wookie neomu kyeopta. Haah seharusnya magnae sepertimu saja

Kyuhyun         : EHM. Aku membaca itu hyunggg

Zhoumi            : ah aku lupa masih ada anak sialan itu-_-

Kyuhyun         : HYUNG INGIN MATI DI TANGANKU YA?!

Ryeowook       : sudah hentikan Zhoumi hyung, Kyuhyun.

Zhoumi            : haah dia yang memulai. Ngomong-ngomong wookie, kau tidak ingin mencoba membuat weibo?

Kyuhyun         : dia tidak mengerti bagaimana cara membuatnya hyung u.u

Ryeowook       : mworago? Enak saja! Aku tau bagaimana caranya, hanya saja aku kurang tertarik. Aku lebih suka bermain twitter. Dari pada kau? Kau tidak tau cara bagaimana memecahkan telur ungumu itu. Masih jaman telur ungu? Member yang lain saja sudah mengganti avatar mereka beberapa kali (Author: Setuju abang Ryeowook!!!)

Kyuhyun         : YAAA KIM RYEOWOOK!

Sungmin          : bicara yang sopan dengan hyungmu Cho Kyuhyun.

Kyuhyun         : Ryeowook duluan yang meledekku hyungg… marahi dia hyung~

Sungmin          : kau yang salah, kenapa aku harus memarahi wookie?

Zhoumi            : bahkan Sungmin hyung pun tak membelamu. Poor Cho Kyuhyun :p

Kyuhyun         : SHIT UP KAU MIMI!

Siwon              : yang benar itu shut up Kyu-__-

Henry              : BUAHAHAHAHAHA SHIT UP? AHAHAHAHA

Kyuhyun         : diam kau MOCHI! Dan kau juga KUDA!

Donghae          : Mimi hyung~ aku sudah membuat weibo~ silahkan follow aku donghai861015

Eunhyuk          : follow juga weibo aku mi!

Zhoumi            : baiklah. Jangan lupa di follback ya hae J

Donghae          : ok. Yang penting follow dulu. Urusan follback belakangan hyung 😀

Zhoumi            : enak saja! Itu enak di kamu ga enak di aku-_- follback hae.

Donghae          : sudah hyung~

Eunhyuk          : Yaa Zhoumi! Follow weibo aku juga!

Zhoumi            : username-nya apa?

Eunhyuk          : ……………….lupa._.

Kyuhyun         : bodoh.

Eunhyuk          : MATI KAU CHO KYUHYUNNNN!

Donghae          : sabar hyuk…sabar…

Eunhyuk          : untung ada Donghae. Gomawo ikanku~ :*

Kyuhyun         : mereka memulai lagi-___- Sungmin hyunggg~

Sungmin          : wae?

Kyuhyun         : ayo kita bermesraan~

Sungmin          : aku sedang sibuk. Jangan ganggu aku.

Eunhyuk          : AHAHAHAHA KYUHYUN DI TOLAK

Donghae          : AHAHAHAHA POOR KYUHYUN :p

Kyuhyun         : EunHae…mati kau!

Heechul           : wah jadi ceritanya pada baru buat weibo nih? Follow aku dumzz u.u

Kyuhyun         : hyung tau weibo? Owah… hebat! Aku baru tau ternyata hyung itu gahoel juga

Heechul           : eh buset dah. Sialan bener nih bocah. Dasar magnae sialan. EH DULUAN JUGA GUE DARI PADA LO!

Kyuhyun         : kalem down hyung…just kandang hyung~

Siwon              : yang bener calm down Kyu, bukan kalem down-___-

Kibum             : tambahan Siwon hyung! Yang bener Just Kidding, bukan Just kandang-___-

Henry              : AHAHAHAHA KALEM DOWN? JUST KANDANG? AHAHAHAHA.

Kyuhyun         : DIAM KALIAN BERTIGA! HENRY! BERHENTI TERTAWA!

Siwon              : aku dari tadi diam.

Kibum             : (tambahan Siwon hyung) kami tidak berbicara.

Kyuhyun         : HUAAA SUNGMIN HYUNGGGG!!! TTTT-TTTT

Sungmin          : Diam kau Cho Kyuhyun!

Kyuhyun         : hyung! Hyung benar-benar jahat! Kenapa aku ga dibelain? Hyung kita PU—

Sungmin          : KITA APA HAH? KITA APA?!

Donghae          : mereka bertengkar lagi-__-

Eunhyuk          : bercerai sajalah.

Kyuhyun         : DIAM KAU IKAN! MONYET! Tidak hyung. Maksudku adalah… kita pacaran saja.

Kangin                        : Kyuhyun memulai alibinya-_-

Shindong         : anak itu memiliki banyak alibi-_-

Kangin                        : sudah biarkan saja. Kajja dong, kita menghabiskan isi kulkas

Shindong         : ayo hyung~

Yesung                        : wook-ah~ kau dimana?

Eunhyuk          : si kepala besar mencari pasangannya~

Donghae          : hyuk tidak boleh seperti itu. Aku merasa iri dengan wookie L

Eunhyuk          : kenapa? Jangan bilang Cuma gara-gara Yesung hyung mencari wookie. Yaa! Aku bahkan lebih sering dari pada Yesung hyung. Aku bahkan sering sekali mencarimu…

Donghae          : bukan begitu maksudku hyuk…

Kyuhyun         : EunHae akan bercerai…

EunHae           : DIAM KAU EVIL!

Ryeowook       : ne Yesung hyung? Hyung mencariku?

Yesung                        : ah~ akhirnya. Wookie-ah…

Ryeowook       : ne?

Yesung                        : kau memiliki weibo?

Ryeowook       : weibo? Tidak? Kenapa hyung?

Yesung                        : ah senangnya~ dari pada membuat weibo, lebih baik kau buat facebook saja bersamaku

Ryeowook       : *offline*

Yesung                        : wook-ah…

Kibum             : wookie marah padamu hyung-__-

Yesung                        : wook-ah… mianhae L

Kyuhyun         : AHAHAHAHA MASIH JAMAN MAEN FACEBOOK?!

Yesung                        : jauh lebih baik buat facebook, dari pada ga bisa ganti avatar twitter. :p

Kyuhyun         : BERHENTI MEMBAHAS AVATARKU!

Leeteuk           : ada apa ini?

Kyuhyun         : kakek tua nongol

Kangin                        : KATAKAN SEKALI LAGI! SIAPA YANG KAU PANGGIL KAKEK TUA?

Leeteuk           : sudah biarkan saja. Tahan emosimu Kangin-ah,

Kangin                        : aku tidak terima hyung. Meskipun kau tua—

Leeteuk           : ehm -________-

Kyuhyun         : kikikikik *cekikikan*

Leeteuk           : ngomong-ngomong kalian sedang membicarakan apa?

Heechul           : weibo hyung

Leeteuk           : weibo? Itu sejenis hewan apa?

Heechul           : hewan sapi-___- ya kali banget weibo hewan-_-

Leeteuk           : memangnya ada sapi jenis weibo?

Heechul           : eh buset dia percaya-____-

Kyu&Henry    : BUAHAHAHAHAHA *magnae berkuasa*

Siwon              : weibo itu… semacam twitter di china. Di china ada web site yang di blokir. Termasuk twitter.

Kibum             : (tambahan Siwon hyung) makannya china membuat web site yang dinamakan weibo. Gitu asal-usulnya hyung.

Leeteuk           : oh begitu… KIM HEECHUL! KAU BILANG WEIBO ITU SAPI!

Heechul           : astaganaga… sabar…sabar…

Kyu&Henry    : BUAHAHAHAHAHA

Heechul           : BERHENTI TERTAWA KYUHYUN! HENRY!

Hangeng         : teuki hyung…

Leeteuk           : oh Hangeng. Waeyo?

Hangeng         : chulie-ya~

Heechul           : waeyo gege?

Hangeng         : Yesung-ah~

Yesung                        : ne hyung L (masih sedih gara-gara wookie ngambek)

Hangeng         : Kangin-ah…

Kangin                        : new hyuwng (sambil makan hot cat-__- hot dog maksud Author. Jangan ngelawak ah)

Hangeng         : Sungminnie~

Sungmin          : ne hyung?

Hangeng         : Shindong-ah~

Shindong         : KANGIN HYUNG JANGAN TELAT SEMUANYAAAA!!! Oh? Ne hyung?

Hangeng         : Eunhyukkie

Eunhyuk          : hadir hyung!

Hangeng         : Zhoumi-ah…

Zhoumi            : iya hyung?

Hangeng         : Hae…

Donghae          : siap hyung!

Hangeng         : capten choi,

Siwon              : ang ai hyung (ga ngerti kenapa Siwon jawab ang ai-__-)

Hangeng         : Ryeowookkie~

Ryeowook       : ne hyung?

Hangeng         : Kibummie?

Kibum             : yes sir!

Kyuhyun         : sebenernya apa yang dilakukan Hangeng hyung?-_-

Author *nyasar*: just shut up evil. Jangan merusak-___-

Hangeng         : Henry?

Henry              : what’s up hyung?

Kyuhyun         : kok aku ga di sebut hyung? TT-TT

Hangeng         : evil…

Kyuhyun         : -___- lebih baik ga usah di panggil deh

Hangeng         : dengarkan ini baik-baik.

Kyuhyun         : kita sedang tidak berbicara hyung._.

(Author: sumpah pengen nendang si Kyuhyun-_- Kyu: HEH! Author: ampun bang._.)

Hangeng         : baca ini dengan baik-baik. Setelah ini aku akan menghapus chattingku.

*Hangeng sedang mengetik, Author sedang mengupil-__-*

Hangeng         : terimakasih sudah mengharumkan namaku di Super Junior. Terimakasih sudah menjadi keluarga keduaku. Terimakasih untuk semuanya. Waktu yang kalian luangkan untukku dulu. Terimakasih. Aku menyanyangi kalian. Kalian seperti kakak dan adik-adikku. Katakan pada ELF jangan pernah berhenti menungguku. Percayalah, suatu hari nanti, aku akan kembali bergabung dengan SUPER JUNIOR. Aku hanya perlu waktu untuk menemukan hal terbaik apa yang akan aku lakukan untuk SUPER JUNIOR ketika aku kembali. Karena SUPER JUNIOR adalah rumah utamaku. Terimakasih… aku merindukan kalian dan ELF. Saranghae…. ❤

Leeteuk           : TT__TT

Heechul           : TTTTTTTTTTTTTTTTT_______________________TTTTTTTTTTTTTTTTTT

Yesung                        : T_T

Kangin                        : ;;A;;

Sungmin          : ;A;

Shindong         : TTTTTTT____TTTTTTT

Eunhyuk          : hyung… TTTTTTTTTTTTTTT______________TTTTTTTTTTTTTTT

Zhoumi            : TTTTTTTTTTTTT___________TTTTTTTTTTTTTTT

Donghae          : Hangeng hyung…. TTTTTTTTT________TTTTTTTTTTT

Siwon              : …TTT___TTT

Kibum             : ….TT__TT

Ryeowook       : TTTTT____TTTTT

Henry              : 😥

Kyuhyun         : …. *masuk kamar* *nangis sendirian*

Author                        : *ngelap ingus*

 

–THE END–

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s