[Teaser] Uncommitted

Tittle    :  Uncommitted

Author :  Author MHY (@Seoyongmyun)

Cast     :

  • Xiah Junsu                               [JYJ]
  • Kim Taeyeon                           [SNSD]
  • U-Know Yunho             [TVXQ]
  • Kim Jaejoong                           [JYJ]
  • Jung Jiyeon                              [T-Ara]

Length :  Oneshoot (Maybe)

Genre  :  Romance, Angst

Rating  :  PG-15

Notes   :  Jadi karena blog ini jarang banget yang comment, mimin cuma mau nge-post teasernya aja. Kalo ada yang comment, baru mimin lanjutin. Kalo engga, ya ga mimin lanjutin berarti *nangis di pojokan. Semoga bikin penasaran ya, teasernya hehe *plak. This plot is mine, don’t be a plagiator ^^

##############################################################################

“Terkadang, cinta di kehidupan nyata tidak seindah cerita di novel romance. Seperti itulah yang terjadi padaku kini. Hanya pernah sekali merasakan cinta, namun berakhir tragis.”

-Kim Taeyeon

“Mungkin ini balasan Tuhan, karena perbuatanku selama ini. Namun tidak pernah terbayang olehku, jatuh cinta akan terasa begini menyakitkan.”

-Xiah Junsu

#######

“Kau tidak ingin mendekatinya? Dia lumayan loh.”

“Eodi?”

Dan pandangku bertemu pandang dengannya.

“MWORAGO?! DIA?!”

####

“Kau harus mengganti rugi, aku tidak mau tahu! Cepat bawa aku pada orangtuamu!”

“Ya! Siapa kau mengaturku?! Setelah ini, aku tidak akan dibiarkan mengendarai mobilku lagi!”

“Memang aku peduli?!”

####

“Annyeong, ahjumma dan ahjussi.”

“Taeyeon-ssi?”

“Nugu-“

“Appa, eomma! Kalian mengenal yeoja gila ini?!”

“Ya! Apa maksudmu dengan yeoja gila? Dia anak teman baik eomma. Baru saja eomma Taeyeon menelpon eomma, untuk mempercepat kepindahannya ke rumah kita ini.”

“MWORAGO?!”

####

“Kau satu rumah, dan berangkat bersama dengan yeoja yang kau katakan gila itu, hm?”

“Ya, kau Kim Jaejoong, DIAM!”

####

Melihatnya tertidur dengan tenang seperti itu, aku tak sadar mengucapkan sebuah kata yang dulu kuanggap tabu.

“Taeyeon-ssi, saranghae.”

Nado, Junsu-ssi

Taeyeon membalas dalam hati, karena ia belum sepenuhnya terlelap.

####

“Taeyeon-ah, semakin hari kau tampak semakin sekat dengan Junsu. Awalnya aku tidak mengira, kau lah yang bisa membalaskan dendamku. Tapi tak apa. Jebbal Taeyeon-ah, demi aku sahabatmu, buatlah Junsu merasakan sakit hati. Seperti yang dirasakanku dan mantan-mantannya yang lain. Aku tahu, ia menyukaimu.”

##############################################################################

Nah, teasernya segitu dulu. Gimana? Semoga bikin penasaran ya. Inget ya chingudeul, kalo ENGGA ADA YANG COMMENT, GA AKAN AUTHOR LANJUTIN. Maaf ya, kalo kesannya ngancam gitu, abis kalo ga gitu, ga ada yang comment, dan ga ada semangat buat ngelanjutin ff ini. Kalau pun dilanjutin, ceritanya ga bakal maksimal. Gomawo *bow*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s