Promise

Tittle    : Promise

Author : SRM (@Ryominwook)

Lenght : oneshoot

Genre   : Romance, Friendship, Family

Cast     : -Kim Han Jae (OC’s)

-Jung Daehyun (B.A.P)

-Moon Jong Up (B.A.P)

-BAP member

Note: YES SIR WADDAP?! u.u)/ Author balik. astagaaa berapa lama author ga ngepos FF. maaf-maaf author sibuk banget *asik bisa sibuk-_-* FF baru nih woiiiii~ Castnya masih seger-seger(?) baru dipetik dari kebunnya(?) udah ah jadi ga jelas. oh ya, FF ini ga murni dari author, tapi author ga plagiat, thanks to BAPIndonesia yang sudah memberikan imagine-imagine yang keren dan romantis, sehingga author termotivasi untuk membuat FF. MERDEKA!(?) ok deh. Happy reading guys. Plagiator zamban sazahhhh u.u oh iya, komennya boleh~ biar dapet pahala di bulan puasa u,u

@@@

“Kim Han Jae, kalaupun saat itu aku tidak berjanji padamu, pada dasarnya jantung ini tetap tidak akan berdebar untuk wanita lain selain kau. Mata ini tetap tidak akan melihat wanita lain selain kau. Pikiran ini tetap hanya ada dua wanita, kau dan ibuku dan ruang di hatiku hanya untukmu dan akan tertutup rapat sampai maut benar-benar memisahkan kita.” -Jung Daehyun

“ia….akan segera menikah dengan wanita lain Jongie…bukan denganku….” –Kim Han Jae

“Kau…sudah menutup hatimu untuk dirinya. Menutupnya sangat rapat, sampai tak ada celah untuk aku masuk ke dalamnya.” Moon Jong Up

@@@

Continue reading

Advertisements

Cinta dan Trauma

Author            : Narita Putri Pertiwi.

Twitter            : @NaritaLovShinee.

Genre              : Family, Romance, Hurt/Comfort.

Rating            : PG 13

Cast              : SHINee Key dan Jessica Jung.

Other Cast        : T-ara Jiyeon dan Yunho TVXQ

Length            : ONESHOOT.
Note : BINGO! ini juga FF lomba. ya ampun… maafkan author yang khilaf ini pemirsah. ok deh jangan banyak cang cing cong. kalo suka sama FF ini komen dong… Happy Reading All^^ ah no bashing please ok?

*** Continue reading

Selamat Pagi

   Image

Tittle  : Selamat Pagi

Cast          : Kim Soo Hyun (Dream High)
Other Cast: Kim Eun Soo, So Hyun’s eomma, So Hyun appa, Guru Kim

Author: Arintya PF

Twitter: @arintyawidd

Note   : ASTAGA! author parah banget ini. ini sebenernya FF yang pernah di lombain waktu itu dan ini FF yang menang. mianhae 😦 soalnya flashdisk mimin yang nyimpen data ini ngilang dan ga punya copiannya 😦 jeongmal mianhaeyo… so… Happy reading ya. semoga suka^^

**** Continue reading

[Teaser] Uncommitted

Tittle    :  Uncommitted

Author :  Author MHY (@Seoyongmyun)

Cast     :

  • Xiah Junsu                               [JYJ]
  • Kim Taeyeon                           [SNSD]
  • U-Know Yunho             [TVXQ]
  • Kim Jaejoong                           [JYJ]
  • Jung Jiyeon                              [T-Ara]

Length :  Oneshoot (Maybe)

Genre  :  Romance, Angst

Rating  :  PG-15

Notes   :  Jadi karena blog ini jarang banget yang comment, mimin cuma mau nge-post teasernya aja. Kalo ada yang comment, baru mimin lanjutin. Kalo engga, ya ga mimin lanjutin berarti *nangis di pojokan. Semoga bikin penasaran ya, teasernya hehe *plak. This plot is mine, don’t be a plagiator ^^

############################################################################## Continue reading