Promise

Tittle    : Promise

Author : SRM (@Ryominwook)

Lenght : oneshoot

Genre   : Romance, Friendship, Family

Cast     : -Kim Han Jae (OC’s)

-Jung Daehyun (B.A.P)

-Moon Jong Up (B.A.P)

-BAP member

Note: YES SIR WADDAP?! u.u)/ Author balik. astagaaa berapa lama author ga ngepos FF. maaf-maaf author sibuk banget *asik bisa sibuk-_-* FF baru nih woiiiii~ Castnya masih seger-seger(?) baru dipetik dari kebunnya(?) udah ah jadi ga jelas. oh ya, FF ini ga murni dari author, tapi author ga plagiat, thanks to BAPIndonesia yang sudah memberikan imagine-imagine yang keren dan romantis, sehingga author termotivasi untuk membuat FF. MERDEKA!(?) ok deh. Happy reading guys. Plagiator zamban sazahhhh u.u oh iya, komennya boleh~ biar dapet pahala di bulan puasa u,u

@@@

“Kim Han Jae, kalaupun saat itu aku tidak berjanji padamu, pada dasarnya jantung ini tetap tidak akan berdebar untuk wanita lain selain kau. Mata ini tetap tidak akan melihat wanita lain selain kau. Pikiran ini tetap hanya ada dua wanita, kau dan ibuku dan ruang di hatiku hanya untukmu dan akan tertutup rapat sampai maut benar-benar memisahkan kita.” -Jung Daehyun

“ia….akan segera menikah dengan wanita lain Jongie…bukan denganku….” –Kim Han Jae

“Kau…sudah menutup hatimu untuk dirinya. Menutupnya sangat rapat, sampai tak ada celah untuk aku masuk ke dalamnya.” Moon Jong Up

@@@

Continue reading