Let’s Try Baekhyun-ah… [chapter 2] [korean ver]

Image

Tittle    : Let’s Try, Baekhyun-ah

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : chapter 2

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Byeon Baekhyeon a.k.a Byeon Baekhyun (EXO K)

-Hikaru Karin (OC’s)

Other Cast : banyak 🙂 di cari aja satu-satu aja ya .-.v

Note     : PART 2 DATANGGGG!!! Ini author persembahkan untuk readers tercinta :* HAPPY READING ALL^^ Plagiator? Go away! :p

❤ ❤ ❤

CAPT 1

Continue reading

Advertisements

Let’s Try Baekhyun-ah… [chapter 1] [korean ver]

Image

Tittle    : Let’s Try, Baekhyun-ah…

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : chapter 1

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Byeon Baekhyeon a.k.a Byeon Baekhyun (EXO K)

-Hikaru Karin (OC’s)

Other Cast : banyak 🙂 di cari aja satu-satu aja ya .-.v

Note     : annyeong!!! Author balik lagi nih J bawa FF yang jalan ceritanya sama kaya let’s try, yama-kun. CUMA BEDANYA… ini korean version. Author buat Korean version takut reader suka sama jalan ceritanya Cuma ga tau yamada orangnya kaya gimana .-. dan jadilah Korean version. Semoga readers suka ya sama FFnya. Oh yeah! Author ga salah pilihkan castnya? Udah unyu kan castnya? Author lagi suka sama baekhyun nih ❤ *eaaa author curhat, banyak-banyakin note* ok HAPPY READING ALL^^ PLAGIATOR? GO AWAY :p maaf kalo banyak typonya .-. author tunggu keritikan atau masukan atau pujian atau apapun itu yang berbentuk tulisan yang kalian tulis di kotak komentar. Terus ini latar tempatnya masih di jepang yaw. Hope you like my fanfiction guys^^

❤ ❤ ❤ Continue reading