Cinta dan Trauma

Author            : Narita Putri Pertiwi.

Twitter            : @NaritaLovShinee.

Genre              : Family, Romance, Hurt/Comfort.

Rating            : PG 13

Cast              : SHINee Key dan Jessica Jung.

Other Cast        : T-ara Jiyeon dan Yunho TVXQ

Length            : ONESHOOT.
Note : BINGO! ini juga FF lomba. ya ampun… maafkan author yang khilaf ini pemirsah. ok deh jangan banyak cang cing cong. kalo suka sama FF ini komen dong… Happy Reading All^^ ah no bashing please ok?

*** Continue reading

Be With Me chap.4

Image

Tittle    : Be With Me

Author : SRM @Ryominwook

Lenght : chapter 4

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Cho Kyuhyun (Super Junior)

-Choi Ji Kyung (OC’s)

Other Cast : -Lee Donghae (Super Junior)

-Kwon Yuri (SNSD)

-Lee Jinki (SHINee)

Note     : hei readers! Apa kabar? Author sebenarnya udah males ngelanjutin nih FF, tapi karena setiap buka folder selalu nemu be with me yang paling atas, jadi kaya masih ngeganjal gitu. Bener deh sebenarnya author pengen beut nyelesain nih cerita. Tapi ya readers.. kayanya ini jalan masih panjang deh-_- ya udah nanti author persingkat aja deh ya. Gomawo~:* HAPPY READING! DON’T FORGET TO LEAVE YOUR COMMENT AFTER YOU READ MY FANFICT.PLAGIATOR? GO AWAY!

&&&

Continue reading