This Song For You, Chagi…

Tittle    : This Song For You, Chagi…

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : dribble

Genre   : Romance, Friendship

Cast     :

-Sung Dong Mi (OC’s)

-Jung Yonghwa (CNBLUE)

Other Cast :

-Sung Dong Jin (OC’s)
-Kang Minhyuk (CNBLUE)

Note     : author SRM balikkk… hari ini author mau mempersembahkan FF special buat admin MH yang waktu tanggal 22 mei kemaren ulang tahun. Saengil chukkayo uri chingu-ya… hope you like my fanfiction^^  ya udah kalo gitu  HAPPY READING ALL^^

@@@

Continue reading

[2/2] My Dilemma

Image

Tittle    : My Dilemma

Author : [part 2] SRM @ryewonhe4079,[part 1] MHY @leerayonghwa1004

Lenght : twoshoot

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Seo Joo Hyun (SNSD)

-Jung Yong Hwa (CNBLUE)

-Kim Hyun Joong (SS501)

-Kim Ryeowook (Super Junior)

Other Cast : cari sendiri yaa…

Note     : ini lanjutan FF yang di buat sama author MHY.awalnya kita ga nyangka bakalan buat FF dengan kolaborasi kaya gini.tapi berhubung ide FF ini setengah dari author SRM setengah lagi dari author MHY jadi kita gabungin aja deh.FF ini rada nyuri dari kejadian yang dialami temen author di kelas.ok tanpa banyak cincong,yuk readers baca FFnya yuks.jangan lupa di comment ya…PLAGIATOR?GO AWAY! Happy Reading^o^

***

Continue reading