Promise

Tittle    : Promise

Author : SRM (@Ryominwook)

Lenght : oneshoot

Genre   : Romance, Friendship, Family

Cast     : -Kim Han Jae (OC’s)

-Jung Daehyun (B.A.P)

-Moon Jong Up (B.A.P)

-BAP member

Note: YES SIR WADDAP?! u.u)/ Author balik. astagaaa berapa lama author ga ngepos FF. maaf-maaf author sibuk banget *asik bisa sibuk-_-* FF baru nih woiiiii~ Castnya masih seger-seger(?) baru dipetik dari kebunnya(?) udah ah jadi ga jelas. oh ya, FF ini ga murni dari author, tapi author ga plagiat, thanks to BAPIndonesia yang sudah memberikan imagine-imagine yang keren dan romantis, sehingga author termotivasi untuk membuat FF. MERDEKA!(?) ok deh. Happy reading guys. Plagiator zamban sazahhhh u.u oh iya, komennya boleh~ biar dapet pahala di bulan puasa u,u

@@@

“Kim Han Jae, kalaupun saat itu aku tidak berjanji padamu, pada dasarnya jantung ini tetap tidak akan berdebar untuk wanita lain selain kau. Mata ini tetap tidak akan melihat wanita lain selain kau. Pikiran ini tetap hanya ada dua wanita, kau dan ibuku dan ruang di hatiku hanya untukmu dan akan tertutup rapat sampai maut benar-benar memisahkan kita.” -Jung Daehyun

“ia….akan segera menikah dengan wanita lain Jongie…bukan denganku….” –Kim Han Jae

“Kau…sudah menutup hatimu untuk dirinya. Menutupnya sangat rapat, sampai tak ada celah untuk aku masuk ke dalamnya.” Moon Jong Up

@@@

Continue reading

Advertisements

Selamat Pagi

   Image

Tittle  : Selamat Pagi

Cast          : Kim Soo Hyun (Dream High)
Other Cast: Kim Eun Soo, So Hyun’s eomma, So Hyun appa, Guru Kim

Author: Arintya PF

Twitter: @arintyawidd

Note   : ASTAGA! author parah banget ini. ini sebenernya FF yang pernah di lombain waktu itu dan ini FF yang menang. mianhae 😦 soalnya flashdisk mimin yang nyimpen data ini ngilang dan ga punya copiannya 😦 jeongmal mianhaeyo… so… Happy reading ya. semoga suka^^

**** Continue reading

Be With Me chap.5

Image

Tittle    : Be With Me

Author : SRM @Ryominwook

Lenght : chapter 5

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Cho Kyuhyun (Super Junior)

-Choi Ji Kyung (OC’s)

Other Cast : -Lee Donghae (Super Junior)

-Kwon Yuri (SNSD)

-Lee Jinki (SHINee)

Note     : eaaa ketemu lagi ama author. Masih dengan author yang sama dan FF yang sama. Ga banyak note. Happy reading guys^^ NO PLAGIATOR PLEASE…

CAPT 1 | CAPT 2 | CAPT 3 | CAPT 4

Continue reading

Be With Me chap.4

Image

Tittle    : Be With Me

Author : SRM @Ryominwook

Lenght : chapter 4

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Cho Kyuhyun (Super Junior)

-Choi Ji Kyung (OC’s)

Other Cast : -Lee Donghae (Super Junior)

-Kwon Yuri (SNSD)

-Lee Jinki (SHINee)

Note     : hei readers! Apa kabar? Author sebenarnya udah males ngelanjutin nih FF, tapi karena setiap buka folder selalu nemu be with me yang paling atas, jadi kaya masih ngeganjal gitu. Bener deh sebenarnya author pengen beut nyelesain nih cerita. Tapi ya readers.. kayanya ini jalan masih panjang deh-_- ya udah nanti author persingkat aja deh ya. Gomawo~:* HAPPY READING! DON’T FORGET TO LEAVE YOUR COMMENT AFTER YOU READ MY FANFICT.PLAGIATOR? GO AWAY!

&&&

Continue reading