Cinta dan Trauma

Author            : Narita Putri Pertiwi.

Twitter            : @NaritaLovShinee.

Genre              : Family, Romance, Hurt/Comfort.

Rating            : PG 13

Cast              : SHINee Key dan Jessica Jung.

Other Cast        : T-ara Jiyeon dan Yunho TVXQ

Length            : ONESHOOT.
Note : BINGO! ini juga FF lomba. ya ampun… maafkan author yang khilaf ini pemirsah. ok deh jangan banyak cang cing cong. kalo suka sama FF ini komen dong… Happy Reading All^^ ah no bashing please ok?

*** Continue reading

Advertisements

[Teaser] Uncommitted

Tittle    :  Uncommitted

Author :  Author MHY (@Seoyongmyun)

Cast     :

  • Xiah Junsu                               [JYJ]
  • Kim Taeyeon                           [SNSD]
  • U-Know Yunho             [TVXQ]
  • Kim Jaejoong                           [JYJ]
  • Jung Jiyeon                              [T-Ara]

Length :  Oneshoot (Maybe)

Genre  :  Romance, Angst

Rating  :  PG-15

Notes   :  Jadi karena blog ini jarang banget yang comment, mimin cuma mau nge-post teasernya aja. Kalo ada yang comment, baru mimin lanjutin. Kalo engga, ya ga mimin lanjutin berarti *nangis di pojokan. Semoga bikin penasaran ya, teasernya hehe *plak. This plot is mine, don’t be a plagiator ^^

############################################################################## Continue reading

Be With Me

Image

Tittle    : Be With Me

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : chapter 1

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Cho Kyuhyun (Super Junior)

-Choi Ji Kyung (OC’s)

-Kwon Yuri (SNSD)

-Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast : cari sendiri yaa…

Note     : terenggg… author ga tau mau nulis note apa-___- paling cuma mau nanya tentang editan fotonya.aneh ya?mian ini pertama kalinya admin bisa pake adobe photoshop-.- ya udah langsung aja. SELAMAT MEMBACA READERS YANG KECE-KECE B-) DON’T FORGET TO LEAVE YOUR COMMENT AFTER READ MY FANFICT. PLAGIATOR GO AWAY!

*****

Continue reading

[2/2] My Dilemma

Image

Tittle    : My Dilemma

Author : [part 2] SRM @ryewonhe4079,[part 1] MHY @leerayonghwa1004

Lenght : twoshoot

Genre   : Romance, Friendship

Cast     : -Seo Joo Hyun (SNSD)

-Jung Yong Hwa (CNBLUE)

-Kim Hyun Joong (SS501)

-Kim Ryeowook (Super Junior)

Other Cast : cari sendiri yaa…

Note     : ini lanjutan FF yang di buat sama author MHY.awalnya kita ga nyangka bakalan buat FF dengan kolaborasi kaya gini.tapi berhubung ide FF ini setengah dari author SRM setengah lagi dari author MHY jadi kita gabungin aja deh.FF ini rada nyuri dari kejadian yang dialami temen author di kelas.ok tanpa banyak cincong,yuk readers baca FFnya yuks.jangan lupa di comment ya…PLAGIATOR?GO AWAY! Happy Reading^o^

***

Continue reading

[1/2] My Dilemma

Image

Title     :  My Dilemma

Author :  Author MHY and Author SRM

Cast     :

–  Seo Joo Hyun (SNSD)

–  Jung Yong Hwa (CN Blue)

–  Kim Hyun Joong (SS501)

–  Tiffany Hwang (SNSD)

–  And other cast

Length  :  Twoshot

Genre :  Romance, Friendship

Note :  Jadi, ff ‘My Dilemma” ini kolaborasi antara Author MHY, dan Author SRM. Chapter pertama Author MHY yang buat, dan Chapter duanya Author SRM. Mianhae kalau rada aneh. Silent reader and plagiator are not allowed here. Happy reading ^.^

&&&

Continue reading

Be Mine (Chapter 1)

Title       :  Be Mine

Author :  MHY (@leerayongha1004)

Length :  Chaptered

Cast       :

–  Seo Joo Hyun [SNSD]

–  Cho Kyu Hyun [Super Junior]

–  Jung Yong Hwa [CNBlue]

–  Choi Sooyoung [SNSD]

Genre   :  Friendship, Romance

Note      :  Ini ff pertama saya.  Maaf kalau ada kesamaan adegan, tetapi yang jelas ini ff murni dari pikiran saya. Serta nama sekolah yang ada di dalam ff ini, saya tidak tahu ada betulan atau tidak, hanya imajinasi saya. Don’t be a plagiator and a silent reader please. Happy reading ^^

***

Continue reading

Sleeping Beauty

Image

Tittle    : Sleeping Beauty

Author : SRM @ryewonhe4079

Lenght : Oneshoot

Genre   : Romance, Friendship

Cast     :

-Choi Siwon (Super Junior)

-Kim Taeyon (SNSD)

Other Cast : Cari sendiri ya readers 😀

Note     : ini FF ketiga saya.kalo ceritanya rada aneh mohon di maklumi.ini FF murni dari otak abstrak saya.ff ini dibuat sesuai dengan karakter seorang choi siwon.DON’T BE SILENT READER! BUDAYAKAN COMMENT.GA PERLU PUJIAN,SAYA TERIMA JIKA FF SAYA DI KRITIK.SAYA LEBIH SUKA FF SAYA DI KRITIK.PLAGIATOR? GO AWAY! HAPPY READING ^o^

***

Dia tertidur. Menutup matanya dengan anggun.entahlah dia sedang memimpikan apa. Namanya Kim Taeyon. Gadis polos,cantik dengan hobi yang unik. Tidur. Ya,tidur adalah hobinya. Tak peduli dimanapun dia berada,dia akan memejamkan matanya jika ia merasa mengantuk.cantik dan polos. Dia selalu menampakkan wajah cantik dan polosnya ketika tidur. Aku selalu memanggilnya putri tidur.

********

Continue reading